СП Тематический альбом. Игра престолов. 5-6-7 этап. Финал!

Привет!

Я это сделала! :D Всю душу вложила, но сделала!
Весь отпуск мучала последние два разворота - как-то тяжело они у меня шли, но я это сделала! Маленькая победа :)

Итак, я готова показать вам весь альбом.


Я не стала мудрить с обложкой и сделала ее как можно проще, т.к. внутри весь альбом пестрит красками. Побоялась переборщить.

Первый разворт - Таргариены. Подробнее в этом посте.


Второй разворот - Тиррелы и Мартеллы. Подробнее - здесь.


Третий разворот - Грейджои и Баратеоны. Подбробный пост - здесь.


Четвертый разворот - еще не показанный. Ланнистеры. Если честно, получился не таким, каким я его себе представляла - слишком разные арты и сложить их в одно целое как-то не вышло. Немного расстроена :(
Расскажу немного подробнее - я не придерживаюсь мнения, что Ланнистеры правят миром или СТАРКИ ВСЕХ ПОРВУТ (:D). Люблю обе семьи одинаково - в книге безумно интересно расписаны главы всех персонажей. Может быть, просто устала от львов, т.к. они встречаются чаще, чем все остальные.





И пятый разворот. Если честно, им я очень горжусь, т.к. считаю, что он вышел не хуже, чем первый. Старки.



.
Боковые стенки раскладываются.


Здесь немного интерактивности - можно сдвинуть голову Молодого Волка (прошло уже полтора года с тех пор, как я прочитала про смерть Робба, а я до сих пор не могу простить Мартина за это :D)


И левая сторона - молодые Старки вместе.



В целом, я довольна проделанной работой. Альбом вышел очень красочным, не смотря на то, что я использовала минимальное количество скрап-материалов (бумагу, краски и алкогольные чернила), поэтому по себестоимости вышел очень даже привлекательным :) Какие-то развороты вышли хуже чем другие, какие-то лучше. Впереди еще работа по обработке краев - я  не успела это сделать. 
Секретов и разных кармашков вышло куда меньше, чем я ожидала, но не везде их можно было вставить. Смутило то, что в сети очень мало акварельных артов, которые подошли бы мне идеально - по некоторым героям их вообще нет :D 
Я научилась лучше работать с краской - стала понимать как она ложится на той или иной бумаге. Поняла кое-что по композиции - как лучше располагать элементы в разворотах, хотя как оказалось, иногда делала это абсолютно интуитивно. Я стала мастером вырезания маленьких деталек с помощью резака :D теперь управляюсь им почти професионально. Научилась выдерживать все развороты в рамках одной тематики, стиля и использовать один общий цвет. на всех страницах. Поняла, что еще много нужно работать над журналингом, изучать шрифты, каллиграфию и т.д., чтобы надписи не выглядели как почеркушки.
А еще этот альбом очень вдохновил меня на рисование - результаты покажу чуть позже.


Хотелось бы сказать большое спасибо Ольге за то, что она организовала этот проект. Мне было очень интересно смотреть на то, как она делает свой альбом -ее фишки и детали стали ценным бонусом в ходе проекта. Так же многого насмотрелась и у других участниц проекта - есть чему поучиться. В общем - хоть и затянула (опять же спасибо Оле, которая терпеливо не выкладывала результаты проекта и ждала) получила море интересного опыта и стала чуть лучше разбираться во многих вещах. 

Обязательно заходите в этот пост и посмотрите работы других участниц. Красоты наделали - не описать :)


Спасибо всем, кто следил за моим альбомом, оставлял комментарии и поддерживал! Это очень важно для меня! Надеюсь, что вам было так же интересно, как и мне :)


14 комментариев

  1. обалденно.... других слов нет)) мне все развороты понравились, но особенно поразили Баратеоны и Старки, особенно Старки... просто мурашки по коже, Тай!! и блин, смотрю сейчас 4ый сезон сериала, как раз на днях глянула 8ю серию, где Оберину голову размозжили на поединке... чуть не рыдала, мне нравился его персонаж.
    Пыталась читать книги, остановилась на середине первого тома, мне чего-то больше сериал нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, спасибо) очень приятно что ты заскочила посмотреть :)

      Мне в плане сериала и книги полегче все воспринимать, т.к. знаю что будет дальше :D Но Оберин великолепен, правда же? :D

      Удалить
    2. Оберин да, он был классный, со своими "странностями" конечно, но классный)) да еще и актер красавчик))))

      Удалить
  2. Таис, всей душой люблю игру престолов, поэтому ждала твой альбом целиком очень, разворот про старков-самый близкий мне, ты так здорово всех проявила, в целом очень эффектно и душевно, круто то, что персонажи рисованные, хотя узнать некоторых непросто

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииибо - так важно знать, что кто-то кроме меня его ждал :D
      Некоторые совсем не похожи, согласна) но мне кажется тоже интересно изображены)

      Удалить
  3. Красочный альбом, интересно рассматривать! К книге и сериалу равнодушна, но читала и посматриваю))) больше всего понравилась страница про Тиррелов и интерактивный Робб ;)
    Поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с интерактивным Роббом до сих пор играюсь :D
      Спасибо!

      Удалить
  4. Таис, я в восторге от проделанной тобой (ничего, что я на "ты"?)))) работы!!! Невероятное количество деталей, слоев... Очень круто...
    К "Играм Престолов" никак не отношусь - не смотрела сериал, не читала книг - чересчур популярен был в нашей компании, и это как-то отбило всякое желание)))
    Но после твоей "Родословной" этого произведения у меня появилась навязчивая идея - и читать и смотреть)))
    Альбом потрясающий!!!! Понравился безумно!))) Мои фавориты первый и последний развороты!)))
    Кстати, поздравляю с успешным завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо :) Конечно, на ты)
      Я очень рада, что смогла вдохновить тебя на просмотр и прочтение - поверь, оно того стоит)

      Удалить
  5. Шикарный! нет слов так глубоко ты рпониклась темой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе что подождала)

      Удалить
  6. Круто! Вот это вещь! Я прям не могу слов подобрать, чтобы выразить восхищение альбомом!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная работа! Такая атмосферная! Супер!

    ОтветитьУдалить

НАВЕРХ